ピエロの世界

「・・・眠れない夜だけ迎えに来る。朝の訪れで終わり告げるカーニバル・・・」


テーマ:
こんばは(^-^)/

久しぶりにブログを更新しなかったね。最近、うちのスマホに何の問題があったので、アメーバが全くアクセスできなかった ガーン あまりブログを書かないのに、それは少し大変だと思った。

さっき、アメーバアプリをクリックしてみたばかり、アプリが開いた!幸せだヘ(゚∀゚*)ノ

アメーバがもう治ったので、何かを書きたいと思った。


じゃ、昨日は休日から、友達とSeaworldっていうところに行った。Seaworldはどんなところか名前から分かってるね。それはアクアリウムに色々な水生生物?が多いいる。私は動物が大好きなので、こんなところがやっぱり好きです デレデレ

1時間ぐらい見て回っても、たくさん写真を撮った。笑 このところが素晴らしいよ お願いって思ったから。


これはSea Eelだ。ウナギ。うん?ウナギでしょ?

虫唾が走る。

でも、ウナギ美味しいですね 真顔



綺麗すぎる ラブ

よく見ると、ドリーとニモもいるよ ルンルン



ウニ。こちらに、これ、bulu babiまたはlandak lautと呼ばれる。


Lionfish。



知ってるよね。



これは何の魚か忘れちゃったが、顔がなんか面白い。笑



トンネルを渡したとき、大きな魚がいっぱいいる!気に入ったのはアカエイだ。

トンネルであまり写真を撮ったけど。人々が多すぎた。嫌だ(  ̄っ ̄)



鮫。



車のアクアリウム。すごいねこれ 拍手



なにこれええええええ タコ









クラゲ チュー



Flourescent paint。

これすごいよ。このところによくfluorescent lampを使ってるから、BugLugの「骨」PVを思い出してばかりいたよ。笑



カメ



実は写真がまだたくさんあるけど、選択できないって言われた。私は写真がそんなに多いなんて思わなかった 滝汗








じゃ、以上です。バイバイ(*^ー^)ノ
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
halaw!

udah lama ya ga ngeblog disini. dimana-mana aku udah jarang ngeblog sih, payah wwww


berubung hari ini mau cerita banyak banget (kayanya) dan abis ini ntah kenapa pengin banget nonton live taiyou to tsuki, jadi udah deh, hajar aja pake bahasa indonesia (^ε^)



sesuai judulnya, jadi hari senin kemaren bener-bener 'bertualang' banget. bertualang ke daerah-daerah di jakarta yang sebelumnya belom pernah aku jelajahin dan lokasinya itu lumayan jauh dari rumah. kalo naik ojeg kira-kira ongkosnya hampir 30k lah pokoke.

jadi kemana gerangan si sara pergi?

yak. NYALON! x'DDDDDD

gacuma nyalon sih, macem-macem. mumpung bisa jalan-jalan di hari senin dan cuacanya juga cerah, why not kan?

jadi ceritanya aku bisa libur hari senin itu karena hari sabtu minggu sebelumnya aku dapet giliran piket, jadi minggu selajutnya aku bisa ambil hari libur 1 hari. aku ambil senin aja. dari minggu-minggu sebelumnya juga aku udah susun schedule buat jalan-jalan hari itu. karena banyak banget yang mau dikunjungi.


pertama kali lewat gereja katedral. bangunannya keren! (☆。☆) tapi sayang malah ga ngeliat mesjid istiqlal karena ternyata gak beneran sebelahan sama katedral ya hmmm



di hari senin itu pertama yang paling penting aku mau ngurus npwp, karena menyangkut hidup dan mati(?) rekening bank yang baru bikin. ternyata ngurusnya cepet banget, cuma sekejap mata, dan kartunya pun selesai! bagus. berhubung aku keluar rumahnya telat banget karena kebanyakan mager jadi ini bagus sekali aku pikir. dari kantor pajak aku pun langsung terbang ke destinasi selanjutnya. salon.

pasti banyak yang mikir ngapain jauh-jauh keujung dunia sana cuma buat nyalon (termasuk mbak yang motongin rambut aku). iya sih, aku pikir aneh juga. tapi ini salon yang aku pikir worth to try. karena pertama, ini salon jepang, yang mana udah lama banget aku pengin nyoba potong rambut di salon jepang (apa aja deh), dan yang kedua, karena salon ini baru buka jadi masih ada promo. kan lumayan! walo tetep aja mahal sih *sobs* tapi gapapa, sekali-sekali ke salon mahal. duid ada kok *cailah*

jadi sampai lah si sara ke salon tujuannya setelah muter-muter nyari jalannya. pas sampe disana nanya-nanya soal promo, oh, masih ada. trus dikasih pilihan, mau stylist jepang, apa indonesia? waduh. yang indonesia murah sih. tapi cowo. yang jepang juga ada cowo sih, tapi yang cowo ini kayanya cuma terima orang jepang *sotoy* dan akhirnya aku pun menjatuhkan pilihan pada si mbak Mari, si stylist jepang.

pertama kali nyalon di salon hi-end, dan owe bener-bener takjup. emang kualitas juga yang berbicara *halah* aku gak nyesel sih jauh-jauh kesana dan keluar duid segono banyak cuma buat potong rambut, karena emang bagus banget hasilnya. si mbak stylistnya teliti banget, sampe aku potong rambut yang ga seberapa itu aja kayanya makan waktu 1 jam lebih. tapi emang bagus banget. si mbaknya juga asyik, komunikatif (untungnya dia bisa bahasa indonesia sih www), trus ngasih tips gimana ngestyling rambut aku yang sekarang ini. ah, oke banget lah pokoke, sampe terharu lol



belom pernah ngerasa seganteng ini keluar dari salon ( ̄▽+ ̄*)

ntar pas rambut aku udah gondrongan lagi balik ke sana ah. kan masih lama, masih sempet ngumpulin duid www



yak, destinasi selanjutnya, cat cafe!


berhubung jaman-jaman kuliah tahun akhir kelompokku sempet bikin presentasi tentang cat cafe, gak apdol dooong kalo belum ngerasain langsung. nah, mumpung di jakarta ada cat cafe, dan kebetulan juga aku lagi pengin jalan-jalan jauh, ya samperin aja sekalian. dari salon ke cat cafe-nya juga ga jauh-jauh amat.


lorong menuju cat cafe-nya



welcome!



gemesh!



dih, sombong...







rusuh sendiri



i named him 'karpet'




karena aku dateng pas hari senin jadi tempatnya sepi banget. hazek, berasa tempat pribadi wwwww *plakk*

lumayan asik sih tempatnya, tapi sayang mainan kucingnya kurang banyak, aku jadi bingung juga mau ngajak main kucing-kucingnya gimana :( gitu aja sih.



setelah puas main satu jam *belum puas sih sebenernya*, akhirnya aku pulaaaaaaang~ sebenernya beberapa hari sebelumnya sempet janjian sama si kazu mau jumpaan, eh, karena jadwalku molor semua dan dianya juga mau pergi jadi gajadi deh. trus tadinya mau pergi nonton juga, cuma sengaja aku cancel karena mau jumpaan ini. yasudalah, nonton mah bisa besok-besok wwwww


minggu kemaren emang banyak jalan-jalan deh. hari minggu kemaren sempet ke gjui juga. mau liat aja sih, seberapa keren gjui kalo dibandingkan bunkasai usu *YAJAUHLAH* wwww tapi aseli, rame banget!


lautan manusia~


ke gjui-nya barengan sama dea dan aibon wwwwww itung-itung sekalian nostalgia..............sebagai orang yang pernah jadi panitia untuk acara serupa lel


jadi anak kembar lagi bareng aibon as always wwwww



sebenernya hari sabtu kemaren pulang ngantor aku juga berencana mau ke popcon. tapi karena satu dan lain hal, aku cancel aja. huhuu, mungkin taun depan :')

trus sabtu ini juga rencananya mau ke gjui lagi, final day. tapi lokasinya lumayang terjangkau sih, di parkiran timur jcc. tapi auk bisa apa ngga. duid owe udah amblesh hahahahaha :'D
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
午後に、父から電話が来た。父から姉は今Sabangにいると聞いてなんだか羨ましい
真顔 ハッSabangが綺麗な所なので、いつも行ってみたい所だ。


じゃ、私のウィークエンドはどう過ごしたか?

今、もう働いているので、昼寝するのは絶対無理だ。それから、今日は昼寝した。ああ、久々すぎるだよね、昼寝が恋しい照れ

実はね、前はうちの姪っ子の学校祭に呼ばれたが、行きたくなかった。今日はすごい雨だってから 傘


今まで家にまだ一人きりだ。一人きりなのに、マジで楽しんでいるよ笑

さっきも、晩ご飯はスパゲティを作ったパスタ



ご馳走様でしたもぐもぐ




まあ、まだ誰も帰らないなぶー もう眠いけど。そろそろ寝るzzz
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
今朝、となりの机にこの本を見つけた。



会社に日本人がたくさんいるので、こんな風の本がよく見つけられる。これ初めて読んだけど。笑

この本はインドネシア語を勉強している日本人のためなのに、日本語を勉強している僕にも使えると思う!日常に使えるシンプルな会話があって、本当に便利だ グラサン


明日この本がまだとなりの机にあったら、もう一度読んでみる 目











じゃ、おやすみ おすましペガサス
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。