銀座 レカン | フードアナリスト蔦洋子のブログ

フードアナリスト蔦洋子のブログ

輝きたい女性を応援します!

8月の初めですが、

銀座レカンさんに伺いました。

リニューアルオープンなさったばかりですが、

以前お仕事をさせて頂いた高良シェフに

お店の前でばったりお会いしてからの初訪問です。

{3484FBA2-065E-4227-AFA9-4E03005643F0}

{DA0FB3C2-659F-41E0-B288-D8703051333B}

{35807CCC-88CD-421D-947B-1E42A326CCD7}

{D7F1ACCC-3D21-43E2-9D2D-5E37E7D2BB23}

{F6B3A885-F9F4-412F-9BB8-FF46E9D9ABBF}

{A46CCC99-ECD4-480F-8F1D-02EC37B9E2E2}

{CA8E834D-0259-4BAE-BB64-849B989B5B16}

{0DF88FCD-3643-4F92-97CD-5B3016428A48}

{1AAAE6BD-275A-4914-977F-29EDE217E3CC}

{1BCBBABC-2662-48F7-ACE8-AB4B531C2667}

{504E67D7-0B3B-48F9-8E12-4A8BD598BBC1}

{3D1D4853-C205-48E3-904C-28BAEA03726B}

{A04E4FF3-F317-4DBD-B0F2-F3F8B1975189}

{E3AA06F2-696F-4646-9518-90D4E4073B77}

写真のみのご紹介。

今から行かれる方は、

食器やカトラリーも進化しているので、

お楽しみに。



高良シェフは8月いっぱいで辞められて、

次のステップに進まれるそう。

これからが楽しみです!