焼鳥ダイニングささのブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

業務連絡

業務連絡いたします。都合により11月10日(木)~15日(火)までお休みいたします。大変ご迷惑をおかけしますが、ご容赦ください。16日(水)より通常営業となります。

レバー


photo:01




突然ですが、こちら当店のレバーでございます。豚レバーを使用しておりますが、火をしっかり通しても充分味わい深い一品です(^^)店主のオススメはタレです。お好みでカラシをどうぞ☆

一本 130円

今日はね・・・

長文を書きたいのでブログにしました。

何からお話してよいのやらやら・・・

時系列でいきますか!

最初のお客様はオープンして間もなく一人で飛び込んできていただいた、お客様Tくん。

本日3回めのご来店☆感謝

そして2組目は大学の同級生とその彼女・・・

どこに住んでると思います?

川崎ですよ川崎!しかも完全なるサプライズで、ツイッターにも載せましたが

二人ともズラ+サングラスで変装してきてくれたんですよ!

最初は普通にいらっしゃいませ、空いてるお席にどうぞとか言っちゃいましたよ。

感謝、感激☆

3組目は某restaurantbarのMくんとそのヘヤカットをしているMZさん

和む・・・大人会話だね。感謝だよ本当に。

4組目は・・・引き寄せるよね、運命かもね、

Tくんが来店する際に携番とか交換してないのに、来てくれるKちゃん。

来店3回目。まったくTくんと同じタイミング☆凄いよあなた達のシンクロ率。

シンクロ率に感謝☆

そして最後はなんと本日二度目のサプライズ。

川崎でリーマンをしていたのときの上司と業者さん。

名古屋で仕事があったらしく、その帰りに沼津で宿までとってお店によっていただいたんです。

一瞬沼津で店をやってるのを忘れるぐらいびっくりしました。

ありがたい。感謝☆


皆から注文を聞いて焼鳥焼いてたらウルウルしてしまい、危なかった。声をあげて泣きたかった。

ありがとーって上土に響き渡る声で叫びたかった。そんな夜でした。

めでたしめでたし☆

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>