おうちパン教室 SUGI getreide+  

おうちパン教室 SUGI getreide+  

実家は昔ながらのパン屋さん。パン作りとパンの美味しい食べ方を日々勉強しています。

Amebaでブログを始めよう!

新しいメニューができました!

 

暖かい日が多くなってきたので、行楽シーズンにぴったりなメニューです電球

 

キャロットミルクハースブレッド&カラフルミルクハースサンですニコちゃん

生地にすりおろし人参を練りこみましたにんじんにんじん

 

人参の味はしませんが、しっとりふわふわですおんぷ子供も食べやすいと思います!!

(牛乳で仕込みますが、卵は不使用です)

0歳の娘も食べてますベイビー

 

ミルクハースブレッドのストライプ柄はサンドイッチにするとおしゃれに見えますまったり

行楽やパーティーにもってこいです。

 

 

平焼き桜あんぱんのレッスンも募集中です桜**

 

 

 

 

SUGI