プレジデント、コクと酸味のバランスのとれた味わいチーズ、
ミモレットでホットサンドを作ってみた♪
食べやすい☆波形チップス
フランス産、ミモレット 、6ヶ月熟成
コクと酸味のバランスのとれた味わい
早速、作ってみます♪
ミモレット 4枚
食パン 2枚
キャベツ2枚
ソーセージ 2本
塩胡椒、お好みで
塩胡椒、お好みで
ホットサンドメーカーに材料を入れて
カットすると
○商品紹介
☆プレジデント ミモレット
若いうちは柔らかく穏やかな風味でサンドイッチやサラダに最適
熟成するにつれて硬くなり塩味がきいてコクが増します。
若いうちはスパークリングワイン。
熟成が1年以上進んだものには日本酒やウィスキーなども合います。
☆プレジデント プチ カマンベールチーズ
125g
白かび特有の皮の苦みを抑えた、長期保存が可能なロングライフチーズ
スライスしてそのまま
カスクートやサラダ、オムレツ、フライにも合います。