RESTAURANT WAIKIKI のスローライフ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

コブラ。

ALOHA~

 

 

 

 

遂に登場しましたね☆

 

 

 

僕の経験上

 

外したことないスィーツ。

 

 

見た目もちょっと可愛く

 

食感も大切にしました☆

 

 

 

アップルコブラー。

 

 

そう。

 

アップルパイです☆

 

旬なリンゴをシナモンでソテーして

 

サクサクパイにのせて

 

バニラアイスと一緒に頂きます。

 

 

これは別腹じゃなくても食べられます☆

 

 

是非お試しください☆

 

 

MAHALO~

 

 

 

 

パッパルデッレ。

ALOHA~

 

 

 

この時期になると

 

チョットいいモノが食べたくなりませんか?

 

 

 

そんな希望を叶えます☆

 

 

 

 

トリュフ・木の子・パンチェッタのパッパルデッレ。

 

塩漬けした豚肉のパンチェッタと

 

高級食材のトリュフと旬な木の子たちをたっぷりと使った

 

極上のクリームソース。

 

パッパルデッレという太いリボンのようなパスタを絡めて召し上がれ☆

 

 

 

他では味わえないGOODなスパゲティです。

 

 

 

MAHALO~

 

 

 

 

 

 

 

 

プリプリとサクサク。

ALOHA~

 

 

 

この時期になると急に布団から出たくなくなりますね。。

 

 

今回のおすすめは暖かい国へトリップしたような感覚にさせてくれます。

 

 

 

 

 

海老トースト。

 

 

海老のすり身にカットした海老を加えて

 

海老尽くしの揚げパンです☆

 

 

寒い夜は頭のなかで南国にトリップしてください☆

 

 

 

 

MAHALO~

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>