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お肉料理のご紹介

二十四節気が〈芒種〉になり、お肉料理が新しく変わりましたので、ご紹介致します。


~季節野菜のポークジンジャー~
宮崎県産きのこ豚のロースを使用し、旬の野菜と一緒に自家製の甘辛い生姜タレで炒めた一品です。
きのこ豚の肉質の柔らかさと甘味が作り上げる、優しい生姜焼きをお楽しみください。





◎営業時間のお知らせ◎

6/4(木)は、誠に勝手ながら閉店時間を変更させて頂きます。
・18:30 全てのメニューラストオーダー
・19:00 閉店とさせ頂きます

お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承いただけますよう宜しくお願い致します。





5/23(土)の営業時間のお知らせ。

5/23(土)はデイライトキッチンオーガニック1周年記念イベント、"未来へ繋ごう!オーガニックコミュニティの輪 "を開催致します。
それに伴い、オーダーストップと閉店時間を変更させて頂きます。
・14:00 全てのオーダーストップ
・14:30 閉店とさせて頂きます。


ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。