VINOTECA Information
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

☆☆クリスマス期間(23日~25日)のディナーのご案内☆☆

☆☆クリスマス期間(23日~25日)のディナーのご案内☆☆


23日、24日、25日、の3日間は

お料理はX’mas Courseのみ(下記に表示)

お時間は2時間制(下記時間)にてご予約を承っております。

尚、お席のご指定は承れませんのでご了承ください。

23日

17301930

18002000

18302030

20002200

20302230

2100

24日

17301930

18002000

18302030

20002200

20302230

2100

25日

17301930

18002000

18302030

20002200

20302230

※ 2100~は不可

Christmas Special Menu

Amuse

・前菜盛り合わせ

河豚のカルパッチョ

白子と子のサラダ

・パスタ

自家製生パスタ 鱈場蟹と白トリュフで

・お魚お料理

甘鯛の鱗焼 百合根のピューレ添え

・お肉お料理

黒毛和牛 炭火焼

・デザート

栗のブリュレ

¥15,000-

(税,サ別)

☆☆ 9月 VINOTECA STAGE ☆☆


VINOTECA Information

☆☆VINOTECA STAGE 8月 ☆☆


VINOTECA Information

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>