南船場にあるワイン&ビアバル「ウタゲノム」のブログ

南船場にあるワイン&ビアバル「ウタゲノム」のブログ

大阪市中央区南久宝寺町4-5-11 105にある「ウタゲノム」のブログ。
ランチメニューを中心に毎週アップしていきます。

Amebaでブログを始めよう!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

誠に勝手ではございますが、
ウタゲノムは今月3月28日(金)をもって閉店させて頂きます。

たくさんのお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
いよいよ今週が最後の週となります。


貴重なお昼休みの時間を、是非ウタゲノムランチで満足&リラックスしてくださいね☆


3月24日(月)~3月25日(金)のウタゲノムのランチメニューはこちら!


■日替わりランチメニュー  750円

3/24(月) 厚切り豚ロースぼポークチャップ

3/25(火) 海老フライ&カキフライ ~レモン風味のタルタルソース~

3/26(水) こんがりチキングリル ~春豆と新じゃがのピリ辛トマトソース~

3/27(木) ふわとろオムピラフ ~シーフードクリームソース・明太子のせ~

3/28(金) 牛ハラミステーキ ~赤ワイン風味のデミグラスソース~



☆メインおかず、小おかず×2、ライス、スープ、サラダ、ウーロン茶付き☆




■じっくり煮込んだスパイシーカレー(ローストポークのせ)  900円

(小おかず×2、自家製ピクルス、サラダ、スープ、ウーロン茶付き)




■シェフにおまかせパスタランチ  850円

ご来店時におもての黒板かスタッフにお尋ねください! 

(パンとサラダ、スープ、ウーロン茶付き)



+100円でドリンクセット(13:00以降ご来店の場合はサービス)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貴重なお昼休みの時間を、是非ウタゲノムランチで満足&リラックスしてくださいね☆

3月17日(月)~3月21日(金)のウタゲノムのランチメニューはこちら!


■日替わりランチメニュー  750円

3/17(月) チキンのオーブン焼き ~ポルチーニ風味のきのこクリームソース~

3/18(火) 白身魚の洋風揚げ ~和風野菜あんかけ・柚子胡椒風味~ 

3/19(水) 豚ロース肉に香草パン粉焼き ~フレッシュトマトのサルサ風ソース~

3/20(木) ジューシー煮込み豆腐ハンバーグ ~新玉ねぎの甘辛オニオンソース~

3/21(金) 祝日の為お休みです



☆メインおかず、小おかず×2、ライス、スープ、サラダ、ウーロン茶付き☆




■じっくり煮込んだスパイシーカレー(ローストポークのせ)  900円

(小おかず×2、自家製ピクルス、サラダ、スープ、ウーロン茶付き)




■シェフにおまかせパスタランチ  850円

ご来店時におもての黒板かスタッフにお尋ねください! 

(パンとサラダ、スープ、ウーロン茶付き)



+100円でドリンクセット(13:00以降ご来店の場合はサービス)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貴重なお昼休みの時間を、是非ウタゲノムランチで満足&リラックスしてくださいね☆

3月10日(月)~3月14日(金)のウタゲノムのランチメニューはこちら!


■日替わりランチメニュー  750円

3/10(月) 大人気! チキン南蛮 ~レモン風味のタルタルソース~

3/11(火) トントロソテー&揚げナス ~マーボーソース~ 

3/12(水) ふわとろ!! ハヤシオムライス

3/13(木) こんがりチキングリル ~根菜アラビアータソース~

3/14(金) 挽き肉と春キャベツのレンコンはさみ揚げ ~さっぱりジンジャーソース~



☆メインおかず、小おかず×2、ライス、スープ、サラダ、ウーロン茶付き☆




■じっくり煮込んだスパイシーカレー(ローストポークのせ)  900円

(小おかず×2、自家製ピクルス、サラダ、スープ、ウーロン茶付き)




■シェフにおまかせパスタランチ  850円

ご来店時におもての黒板かスタッフにお尋ねください! 

(パンとサラダ、スープ、ウーロン茶付き)



+100円でドリンクセット(13:00以降ご来店の場合はサービス)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆