横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。

再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚

 

この前レシピを配信させていただいたミモザケーキ

 

 

なんと3/8のミモザの日に合わせて作りましたーと、嬉しいご報告を頂きました!

 

ご覧ください!

 

 

この素敵過ぎる仕上がりラブラブラブラブラブラブ

 

明るいイエローの優しいテーブルセッティング。

 

春のあたたかさがふんわりとこちらまで^^

 

日々を丁寧に過ごされているんだなぁと、お人柄がしのばれますラブラブ

 

このケーキね、実は小さなロールケーキなんです。

 

ロールケーキ型で焼いた薄いスポンジを縦長に切って、端からくるくるしています。

 

中には甘酸っぱいレモンカスタード。

 

暖かくなってくると、やっぱりちょっと爽やかなおやつが恋しくなったりしますものね☆

 

味もご好評くださり、ほんとに嬉しい限りビックリマーク

 

春のテーブルでこんな風に楽しんでくださるんだなって、とっても幸せな気持ちにさせていただきました♪

 

次のレシピはちょっとピンクっぽいものを作ろうかしらいちご

 

春ですね桜

 

 

現在お菓子のお教室はお休みしております。

 

LINE公式アカウントにご登録頂いている皆様に、月2回お教室オリジナルのお菓子レシピを無料配信中!

 

こちらも気になる方はぜひご登録ください

↓↓↓

 

よろしければ、またLINEでお会いしましょう♪

 

PCでご覧の方は↓をスキャン♪

 

 

 
お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランスの焼き菓子レッスン
横浜のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)

自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら


un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram