横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。
再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
昨日のフィナンシェ・ショコラのレシピ、お受け取りいただけましたか?
LINE登録したのに来ないわ!という方、
ご遠慮なくご連絡くださいね。
さて。
少し遡ってつくれぽのご紹介♪
1/15にレシピ配信をしたチョコレートのバスクチーズケーキ。
作りました!とご報告をくださいました!
なんとご主人様のお誕生日のお祝いケーキにしてくださったという・・・
シックなテーブルセッティング。
なんて素敵
「Sayulun先生のレシピは、本当に美味しくて幸せです。
主人も喜んでお代わりをしてくれて嬉しかったです」
嬉しいコメントまで頂いてしまいました!
特別な日に使ってくださるだけで嬉しいというのに。
本当にありがとうございます!
こちらこそインスタのおしゃれなテーブル風景に、いつもうっとりさせて頂いております^^
品のよいお人柄がしのばれます
お会いすることができずとも、
繋がりを感じながら励まされ、
元気を頂いております
お問い合わせの多いレシピ配信。
LINE公式アカウントよりお送りしています。
ブログではこんな風に予告をしています。
ご登録いただくと、無料で自動的にLINEに届きます!
気になる方はこちらからLINEにご登録を♪
↓
メニューは独断ですが、お応えできそうなリクエストには可能な限りご紹介していきたいと思います^^
よろしければ、またLINEでお会いしましょう♪
PCでご覧の方は↓をスキャン♪