横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。
再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
最近嬉しいことに、つくれぽを多く頂きます(*^^*)
可愛く作れたからには、やっぱり色々な方に見てもらいたい!
なので、シェアの快諾を頂いてご披露しております。
今回はフィナンシェ・ショコラ✨
バレンタイン前に配信したレシピなのですが↓
こんなに素敵なバレンタインのシーンで、お仲間にいれてくださるなんて!
可愛く出来てますー!
しっとり感もばっちり。
ボンボンショコラもヴェリーヌも、ほんとにお美しい…
こんなご感想を頂きました♪
・・・
「フィナンシェ・ショコラ」を作りました。
いちごプレザーブとオレンジピールをトッピングして焼き上げました。
しっとりとして甘さもほど良く、美味しくいただきました。
先生のおかげで、素敵なバレンタインティータイムとなりました。
・・・
こちらこそありがとうございます*°♡
こんな風に作ってくださる方がいらっしゃると思うと、私もますます楽しくなります(*^^*)
レシピ配信はLINE公式アカウントにご登録頂いている皆様に、月2回の無料配信!
気になる方はこちらからご登録してみてくださいね。
↓