横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。

再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚

 

 最近嬉しいことに、つくれぽを多く頂きます(*^^*)


可愛く作れたからには、やっぱり色々な方に見てもらいたい!


なので、シェアの快諾を頂いてご披露しております。

 

今回はフィナンシェ・ショコラ✨


バレンタイン前に配信したレシピなのですが↓

 


こんなに素敵なバレンタインのシーンで、お仲間にいれてくださるなんて!



ホテルのラウンジかと見紛うようなテーブル*°♡

うっっっとりですラブラブ


可愛く出来てますー!


しっとり感もばっちり。


ボンボンショコラもヴェリーヌも、ほんとにお美しい…


こんなご感想を頂きました♪


・・・


「フィナンシェ・ショコラ」を作りました。


いちごプレザーブとオレンジピールをトッピングして焼き上げました。

しっとりとして甘さもほど良く、美味しくいただきました。

先生のおかげで、素敵なバレンタインティータイムとなりました。


・・・


こちらこそありがとうございます*°♡


こんな風に作ってくださる方がいらっしゃると思うと、私もますます楽しくなります(*^^*)



レシピ配信はLINE公式アカウントにご登録頂いている皆様に、月2回の無料配信!


気になる方はこちらからご登録してみてくださいね。


現在お菓子のお教室はお休みしております。

 

よろしければ、またLINEでお会いしましょう♪

 

 

PCでご覧の方は↓をスキャン♪

 

 

 
お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランスの焼き菓子レッスン
横浜のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)

自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら


un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram