明けましておめでとうございます
昨年中は皆様のご愛顧にあずかり、誠にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします
今年は5月の『静岡キルトフェステバル』販売ブース参加予定です
後半の部 5月17日(水)~23日(水)です。
布地やキット・完成品販売など致します
1月営業日
毎年大晦日は娘夫婦と食事会ですが
手作り寿司とかおかずなど2日かけて作り大変でしたが、
今年から魚屋も閉店して市場に行ったりとすしネタ探しに困っていたので
娘の家ですき焼きにして、お肉だけ私持ち~
支度も簡単でよかったです~
今年も板前魂さんのお節、無添加なので頼んでます。
早割りでお得!
娘達は肉好きでほとんどおせちは食べないから、来年からはまた手作りしようかな〜
毎回伊達巻は作ります~レシピは生徒さん直伝
私はあまり焼き色付けません、しっとりふわふわ加減で
材料フードプロセッサーで混ぜてオープンで焼くだけ