今宵の肴 | 炭火串焼 月と噐

今宵の肴

どうも

沖縄にも冬があるんですね

昨日の夜中から急に冷え込んできました
沖縄は常夏じゃないのかよ!!

と思いながら

仕事終わりに一杯
酒を飲んでます

炭火串焼 月と噐-100112_0150~0001.jpg

京都のお酒
月の桂 純米

サラっとした日本酒でいながら米の旨味もしっかり詰め込まれたお酒でした



炭火串焼 月と噐-100112_0151~0001.jpg

肴は今が旬の
ホタルイカの一夜干し

ロウソクであぶりながら食べる

最高に旨かった

日本酒には最高です今日からメニューに載ってます

では

ビバ 酒 ビバ 肴

アー ビバ ドンドン