今宵の肴 | 炭火串焼 月と噐
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
炭火串焼 月と噐
沖縄北谷に新しくオープン☆炭火職人が焼く美味しい焼き鳥屋さん
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今宵の肴
どうも
沖縄にも冬があるんですね
昨日の夜中から急に冷え込んできました
沖縄は常夏じゃないのかよ!!
と思いながら
仕事終わりに一杯
酒を飲んでます
京都のお酒
月の桂 純米
サラっとした日本酒でいながら米の旨味もしっかり詰め込まれたお酒でした
肴は今が旬の
ホタルイカの一夜干し
ロウソクであぶりながら食べる
最高に旨かった
日本酒には最高です今日からメニューに載ってます
では
ビバ 酒 ビバ 肴
アー ビバ ドンドン
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする