ゆきだるままのブログ-120501_1801~01.jpg
昨日の晩ご飯は
 
☆煮込みハンバーグゆきだるままのブログ-3003.gif
☆マカロニサラダ
☆玉ねぎと油揚げとワカメの味噌汁
☆白ご飯ゆきだるままのブログ-3041.gif
 
でした。
 
今回が、新しく登録して最初の記事ですゆきだるままのブログ-1112.gif
 
よろしくお願いしますゆきだるままのブログ-0036.gif
 
昨日の煮込みハンバーグは、長女が最近リクエストし続けていたメニューゆきだるままのブログ-3003.gif
 
やっと作ったんだけど、煮込むソースにもう少し甘味があると良かったな~。
 
旦那は「煮込むと臭みが全然なくなるからいいね~」と言ってた。
 
またゆっくり挑戦しよ~(^o^)/
ゆきだるままのブログ-120430_1738~01.jpg
昨日の晩ご飯は
 
☆お好み焼き
 
をしました~グー
 
最近、手違いからアメブロに再登録してしまったので、このアドレスに投稿するのはこれで最後かもしれません…。
 
また新しいスタートでがんばっていきます。よかったら、またのぞいてやってくださいゆきだるままのブログ-0179.gif
 
ゆきだるままゆきだるままのブログ-4017.gifでした。
ゆきだるままのブログ-120430_0824~01.jpg
昨日の朝ごはんは
 
☆卵サンド
☆シャウエッセン
☆いちごゆきだるままのブログ-8340.gif
 
でした。
 
卵サンドは、前からやってみたかったレシピ。
 
パン屋さんみたいにふわふわに仕上がるという、クックパッド「たもたん」さんのレシピの特徴は、ゆで卵一個に対して水を小さじ1加えること。
 
ほんとにふわふわになって、売ってるサンドイッチみたいだった!
 
皆さんすごいな~ゆきだるままのブログ-0026.gif有り難いことですゆきだるままのブログ-0059.gif
 
 
一昨日の晩ご飯は、試合や仕事で疲れはてていた私や旦那を見かねて、実家で炒飯をしてくれた。写真は撮ることも忘れてました~f^_^;