東京一番ハンバーグ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>

さっぱり!おろし和風ハンバーグ♪

今日はおろしポン酢でさっぱり!和風ハンバーグダレのご紹介です♪

デミグラスソースと同じくらい定番ですね♪
そして簡単に手早く作れます!


ナイフとフォークさっぱりおろし和風ハンバーグ♪ナイフとフォーク


$東京一番ハンバーグ


・大根   5cm
・しょうゆ 大さじ3
・酢     大さじ1
・みりん 大さじ2
・日本酒 大さじ3
・大葉     おこのみで


1.大根を耐熱容器におろし、一人当たり大匙3位、かるくしぼった大根の白い固形部を別皿にとっておく。

2.のこった汁+固形部に、フライパンに残っていたスープ?肉汁を取れるだけ足す。(大さじ4は取れるはず)

3.ソースの大根以外の材料をさらに加え、電子レンジで600Wで3~4分チン!

4.ハンバーグを盛り付け、温まったソースをかけ、大葉、白い大根おろしをトッピングする。

ソースはレンジで!肉汁と大根の汁を余すところなく使いました。



ソース:クックパッド

実際に作っての女子三人の感想

キャンペーンご参加の皆さまへ


※2011年1月2日~3日のハンバーグ無料キャンペーンに参加してくださった方へ※

この度はハンバーグ無料キャンペーンに参加頂き、誠にありがとうございました。

お届けしたハンバーグはいかがだったでしょうか?

以下の質問の答えを東京一番ハンバーグファンページのウォールに書き込みをお願いします。

1.どんな場面で食べましたか?(誰と・いつ)

2.ハンバーグをどのようにして食べましたか?(調理方法・味付け)

上記と、ハンバーグの写真をできたら一緒に添えて投稿をお願いします。

皆様がどういう風にして食べて頂いたか、スタッフ一同楽しみにしております。

よろしくお願いします♪

ハンバーグ無料キャンペーン♪

本日1月2日~3日まで、先着50名様にハンバーグを無料でさしあげます!
去年11月にネット上ではオープンしたばかりの東京一番ハンバーグ。
もっともっと多くの方に食べて頂きたいと今回このキャンペーンを行います!

期間:2010年1月2日~3日(なくなり次第終了)
対象者:東京一番ハンバーグをご注文されたことない方先着50名様
      東京一番ハンバーグを食べてウォールに感想と写真を書き込んでくれる方。
ご注意:日本国内在住者に限ります。
     キャンペーン期間中、やむを得ず中止する場合もございます。ご了承ください。
     送料(クール便950円)はお客様のご負担とさせていただきます。
     お一人様、1セットに限らせて頂きます。
発送日:1月5日より順次発送します。発送完了の際にメールをお送ります。

クーポンの使用方法
1.下記URLへ飛び、クーポンを取得してください。
http://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=TVRGTC1WTldNLTgzWE4tTzJSSA--&rt=


2.東京一番ハンバーグの楽天ページへとび、買い物かごに1つハンバーグをいれてください。
http://www.rakuten.co.jp/tokyo1ban/

3.注文画面の「3.お支払方法、配送方法選択」に「ご利用可能なクーポンが1枚あります」と表示されます。
「クーポンを利用する」にチェックをいれてください。
「お支払方法」は「銀行振込」にチェックをいれてください。
※注意※代金引き換えを選択されると、手数料が発生しますのでご注意ください。

4.次の画面で、「利用するクーポンを選択してください」内の「現在獲得しているクーポン」から「ハンバーグ無料キャンペーン」のクーポン横にある「このクーポンを使う」をクリックしてください。


ご不明な点がありましたら、こちらのコメントで受け付けます。
1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>