新一の橋の交差点近くにある富麗華のカジュアル版の紫玉蘭。
中華をタパス感覚で食べられるチャイナバル。
1階にはバー、3階には個室があります。

今回は残念ながら売り切れでしたが、サングリアがお勧め。白、赤それぞれに合ったものが漬けられています。

いただいたものはこちら。
枝豆の紹興酒漬け
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ほのかな紹興酒。

二種海鮮のXO炒め
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野菜の海鮮醤炒め
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黒の麻婆豆腐
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いかすみと山椒がきいていて、マイルドだけどこくがあります。
ここの麻婆豆腐は赤、白、黄、緑色、黒の五色があり、現在3つ制覇。

小籠包
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この日はたまたま二胡の生演奏が聞けました。でも落ち着いてというより、かなり2階の店内はにぎやかです。
目標は麻婆豆腐全部制覇!