BRASSERIE でランチ@ Grand Formosa Regent 1 | おぼっちゃまのひとりごと

BRASSERIE でランチ@ Grand Formosa Regent 1

               台北 2011 です。

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               このホテルは AMEX FHR=ファイン・ホテル・アンド・リゾートなので
               AMEX を通して申し込むと特典が付きます。

               今回は通常の特典の他に、ランチかディナーが選べます。


               ランチを選択、場所は朝食と同じ BRASSERIE で頂きます。
               
               朝食同様にバフェ形式の食事になります。




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               あまり期待してはいなかったのですが、この甲殻類にはビックリ。




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               それぞれ2個ずつ持ってきました。




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               まずはエビ、もっとたくさん持ってくれば絵になったのに、失敗した。




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               次ぎにカニに移ります。

               残念ながら名前の写真を撮り忘れた。
               まだ小さなカニなので、中身がバリバリ食べられます。
               新鮮でとても美味しい。




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               旭蟹。こちらもすごく美味しい。
               このカニ類にチリソースがとても良く合います。




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               東北角沙蟹。これが一番口にあった感じでした。




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               あっという間に甲羅の山となります。




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               エビ、カニを制したので別のメニューに目が行きます。




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               牡蠣、まあ普通の味でした。




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               小物にいきます。チキン、海老チリ、焼きそば。
               相変わらず盛り方がショボい。




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               また訳の分からない盛り合わせ。エビ、すし、ガリ、お通し。ǮǞobo