☆鉄板焼 百百の木~もものき~☆店長ブログ

☆鉄板焼 百百の木~もものき~☆店長ブログ

『鉄板焼 百百の木』A5黒毛和牛ステーキのお店です。
日々日常の出来事・・・お店の最新情報、個人的な日常、どーでもいいくだらないこと等々・・・満載で綴っていきたいと思います!!

Amebaでブログを始めよう!
今日も雨、雷がすごいですね(´༎ຶ۝༎ຶ) 
そしてジメジメムシムシ過ごしにくい天候ですよね!


そんな時にはこれ(。≖ิ‿≖ิ)
photo:01



ちょっと前に発売した、
氷を入れて飲むビールビール


その名も…






アイスプラスビールビールビール






ええ、そのまんまですけど何か?




とりあえず、
コクがあって喉ごしよくて氷との相性抜群!
この夏オススメのビールですΣ(☞`・ω・´)☞

期間限定ですのでお早めに!



鉄板焼 百百の木



iPhoneからの投稿
世界三大珍味といえば、
そう!!

フォアグラ、キャビア、トリュフですね♪( ´▽`)


百百の木でもこの中の一つ、
フォアグラをご用意してますよ~音譜

ステーキもですが、
フォアグラを焼くときのお客様の笑顔はたまんないですね♪( ´▽`)
こっちまで楽しくなるぜぇ( ̄▽ ̄)

photo:01



こんな感じに
フォアグラと淡路島の玉ねぎ、トマトのミルフィーユ仕立てニコニコ

これは現在、コースに取り入れていますので是非召し上がってみて下さい。


鉄板焼 百百の木





iPhoneからの投稿
ブログ2ヶ月放置してたぜぇ( ̄▽ ̄)
ワイルドだろぉ( ̄▽ ̄)

はい、すみません。
久しぶりの更新ですm(_ _)m


久しぶりの今日は、
北海道からの贈りものキラキラ
photo:01


今が旬のアスパラです。

このアスパラ、
皮ごと食べれてとってもジューシーで
アスパラの甘みたっぷり極太の最上級品ですニコニコ


期間限定ですのでお早めに♪( ´▽`)



鉄板焼 百百の木




iPhoneからの投稿