正しく減量!正しく筋力アップ!
アスリートにとって、体脂肪率の管理は重要です。
体脂肪をコントロールしながら
正しく減量、正しく筋力アップを目指すための方法を
食事の面からお伝えします。
◆日時・開催場所
(A)2016年2月23日(火)@埼玉県蕨市(JR蕨駅徒歩5分) 満員御礼
10時半~13時半 (講義・調理・試食・質問等)
(B)2016年2月25日(木)@埼玉県蕨市(JR蕨駅徒歩5分)
10時半~13時半 (講義・調理・試食・質問等)
(C)2016年2月26日(金)@埼玉県蕨市(JR蕨駅徒歩5分)満員御礼
10時半~13時半 (講義・調理・試食・質問等)
(D)2016年2月27日(土)@横浜市(横浜市営地下鉄・東急田園都市線 あざみ野駅徒歩5分)
10時半~13時半 (講義・調理・試食・質問等)
※お申込みいただいた方へ詳細をお知らせ致します。
◆定員(お申し込み順)
2016年2月23日(火) 6名
2016年2月25日(木) 6名
2016年2月26日(金) 6名
2016年2月27日(土) 18名
◆参加費
2800円(調理室使用料・材料費・資料・レシピ代すべて含む)
◆申込方法
下記メールアドレスまでお申込みください。
件名は「◯月◯日 料理実習会申し込み」としてください。
詳細につきましては、メールにて折り返しご連絡いたします。
team.for.ja.2013@gmail.com
【問い合わせ先】電話:090-6003-4320(担当:植草)
◆申込期限
それぞれ、開催日の3日前まで。
