以前パリの回転フレンチ、なるものに行った時出会ったブッラータというチーズ。
代わりにフレンチ(以外の料理も色々と)が回転している様子。
スイーツだと思って取ってみたら、オリーブオイルがかかっていて甘くなく、
頭が混乱してあまり楽しめなかった思い出のチーズ。
家族は気に入ったみたいだったけど。
そのチーズにお友だちのブログで
桃と一緒に蜂蜜を掛けている姿で再会したのです♡
これです、これです!私の求めていたものは!!
と思ったけど、ブッラータは出来上がってから食べるまで48時間の猶予しかないのだそうです。
渋谷チーズスタンドでは購入できるみたいなのですけど、
お昼には売り切れちゃうということで、なかなか入手出来ず
一年過ぎて、また訪れた桃の季節に鎌倉にて遂に入手ー*\(^o^)/*
解凍しなくてはならないので、逆に直ぐには食べられないという。
桃と蜂蜜をからめて、フレッシュなスイーツみたい。
美味しいなり♪
頂きものの獺祭スパークリングの乳酸菌風味とも、
もちろん2本目の色ワインともよく合いまする。
今夜はおうちバル。
子どもたちも飲める年になって、
家族が揃う週末に おしゃべりとお酒をメインな晩ご飯です。
✼大井町駅のスタジオにて
小物レッスン2時間~
バッグレッスン3時間半~ほど
バッグレッスン3時間半~ほど
✼受講料
⑴ 蓋付きポーチ 袱紗包サイズ
⑴ 蓋付きポーチ 袱紗包サイズ
⑵ バッグインバッグ ミニバッグ
いずれも3500円+材料費3000円(含むテキスト代)
⑶ クラッチバッグ 12000円 (材料費込
選らばれる材料によってプラスの場合あり)
✼カメリアレッスンご希望の場合は
プラス 1.5時間ほど 受講料2000円となります
お申し込み・ご希望日のお問い合わせ
また4名様以上、交通費ご負担で出張レッスンも行っています。
また4名様以上、交通費ご負担で出張レッスンも行っています。
こちらから⇒✩
★レッスン内の作品については、販売、他でのレッスンなど商用利用は禁止となりますのでご了承ください。
現在レッスンを開催されている方は、ご相談くださいませ。
現在レッスンを開催されている方は、ご相談くださいませ。
■オーダー承っております■
ただ今ネットショップを準備中ですが、カタログ的に作品を載せています。
写真をプッシュして下さいね。
ご相談もお気軽にお問い合わせください こちらから ⇒ ★
お問い合わせ、お申込み お待ちしております。