今日は私好みの鉢植え達が沢山入荷したからhappyなのデス
オレガノ
トマト料理や卵料理なんかによく合うハーブ
我が家ではこれでひき肉のオムレツをよく作ります~ケチャップも合う合う~
自宅用に植えかえてみた
オレガノは見た目も可愛いし、耐寒性常緑多年草だから、冬場も強く葉も落ちない、そして毎年花が咲くからいいですよね
育てがいのあるハーブが私は好きなんだな
ユーカリさん
なんとも言えないこの渋いGreen色が好き
またまた自宅用に
夏は白い陶器鉢がやっぱり合うね
あ、そうそう、
耐寒性常緑多年草といえば、やはりこの方、、、
ローズマリー様々ですな
ポリ袋に鶏もも肉と、収穫したローズマリーたっぷり入れて、味付けはクレイジーソルトだけー
モミモミして冷蔵庫で30分
フライパンで焦げ目つく位両面焼いたら~
美味しいローズマリーのチキンソテーの出来上がり~
我が家の定番メニューです
好きすぎて、熱くレシピ説明語ってしまいやした、、スミマセン
と、言うように、、、ローズマリーはかなり使えますので、皆様是非
梅雨だけど、、
だからこの季節は好き
ほーら
ミニトマトちゃん、
こんなに色付いてきたよー
happy
iPhoneからの投稿
オレガノ
トマト料理や卵料理なんかによく合うハーブ
我が家ではこれでひき肉のオムレツをよく作ります~ケチャップも合う合う~
自宅用に植えかえてみた
オレガノは見た目も可愛いし、耐寒性常緑多年草だから、冬場も強く葉も落ちない、そして毎年花が咲くからいいですよね
育てがいのあるハーブが私は好きなんだな
ユーカリさん
なんとも言えないこの渋いGreen色が好き
またまた自宅用に
夏は白い陶器鉢がやっぱり合うね
あ、そうそう、
耐寒性常緑多年草といえば、やはりこの方、、、
ローズマリー様々ですな
ポリ袋に鶏もも肉と、収穫したローズマリーたっぷり入れて、味付けはクレイジーソルトだけー
モミモミして冷蔵庫で30分
フライパンで焦げ目つく位両面焼いたら~
美味しいローズマリーのチキンソテーの出来上がり~
我が家の定番メニューです
好きすぎて、熱くレシピ説明語ってしまいやした、、スミマセン
と、言うように、、、ローズマリーはかなり使えますので、皆様是非
梅雨だけど、、
だからこの季節は好き
ほーら
ミニトマトちゃん、
こんなに色付いてきたよー
happy
iPhoneからの投稿