2016年12月のブログ|創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』五代目てっちゃんが、さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ブログ記事一覧へ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする