うなぎのたかお 感謝日記。

大阪池田


創業20年 うなぎのせいろ蒸し専門店


うなぎのたかお


$うなぎのたかお 感謝日記。-松

福岡は柳川の郷土料理


うなぎのせいろ蒸し


香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼を、

あらかじめタレをまぶしたご飯と共に

せいろで蒸し上げた料理です。

 

ふっくら柔らかな鰻と

一粒一粒味の染み込んだご飯をご賞味下さい。


http://ameblo.jp/takao-no-unagi/entry-10683186420.html


本場の味を是非大阪で。


うなぎのたかお


〒563-0022


大阪府池田市旭丘1-8-4


072-762-8381


11:30~20:00


水曜定休


近隣地域出前承ります。

お持ち帰りも承ります。


うなぎのせいろ蒸し 松  二八〇〇円

     (吸物・漬物・小鉢付)

うなぎのせいろ蒸し 竹  二三〇〇円

     (吸物・漬物付)

うなぎのかば焼き     二五〇〇円

うなぎの白蒸し       二五〇〇円


※大変申し訳ありませんが

 2012年4月7日より一部価格を変更致しました。



このブログでは


店のこと、お客様のこと

北摂地域のいろいろなお店のこと、


サッカーや自転車や服など、自分の趣味のこと、


何でも書いていけたらと思います。


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

#写真は宣伝 #ご近所の仲の良いお店の#donutsdept # #北摂 #箕面 #新店...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>