NANAPOOさんから頂いたコメントで、お肉の焼き方のリクエストがあったので、アップしてみました。
前回の動画は、厚めのお肉の焼き方でしたが、今回は、「あまり厚みのないお肉の焼き方」をアップしてみました。
このお肉は、数日前に、3枚600円でうっていたお肉。
2枚は、ステーキ丼で食べちゃいました。
1枚はたかシェフが冷凍していたみたい。
良いタイミングでした
you tubeの動画を使っているのですが、あの画面をいれると文章がなかなかうまく打ちこめないので、申し訳ありませんが、動画は、他のページに飛ぶ事になってしまいます
前回は、ステーキを焼く時のジュージューという音でたかシェフの声が拾えなかったので今回は、ちょっと工夫してみましたが~~~
ステーキの焼き方はこちら動画
:動画ではいっていませんが、お肉を切る時は、すぐに切らずにしばらくおいてから切ってね
分からなかったら、遠慮なく聞いてくださいませ。
携帯の方はこちら、ポチっと応援よろしくお願いします。
ありがとうございます