厚くないお肉の焼き方 | たかシェフのおうちごはん。と白い犬~

たかシェフのおうちごはん。と白い犬~

本家:http://takachef.blog.jp/の補助ブログです。

たかシェフのおうちごはん。-たかシェフ ステーキ や
NANAPOOさんから頂いたコメントで、お肉の焼き方のリクエストがあったので、アップしてみました。
前回の動画は、厚めのお肉の焼き方でしたが、今回は、「あまり厚みのないお肉の焼き方」をアップしてみました。

このお肉は、数日前に、3枚600円でうっていたお肉。
2枚は、ステーキ丼で食べちゃいました。

1枚はたかシェフが冷凍していたみたい。

良いタイミングでしたチョキ

you tubeの動画を使っているのですが、あの画面をいれると文章がなかなかうまく打ちこめないので、申し訳ありませんが、動画は、他のページに飛ぶ事になってしまいますあせる

前回は、ステーキを焼く時のジュージューという音でたかシェフの声が拾えなかったので今回は、ちょっと工夫してみましたが~~~DASH!   

sssう゛ーっ

ステーキの焼き方はこちら右矢印動画 カチンコ

たかシェフ:動画ではいっていませんが、お肉を切る時は、すぐに切らずにしばらくおいてから切ってねビックリマーク

分からなかったら、遠慮なく聞いてくださいませ。

携帯の方はこちら、ポチっと応援よろしくお願いします。



左矢印ランキングサイトに参加しています。ポチっとよろしくお願いしします目キラキラ

人気ブログランキングへ 左矢印これも・・・。

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ 左矢印もうひとつお願いします。

ありがとうございます