T.YOKOGAWA STAFF BLOG -23ページ目
<< 前のページへ最新 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

塩キャラメルショコラ、【バルミス】販売再開!



T.YOKOGAWA STAFF BLOG-valumiss もうすっかりおなじみ、T.YOKOGAWAの数あるショコラの中で
きらきら。一番人気きらきら。のショコラ、「バルミス」

今期もいよいよ販売再開ですビックリマーク

ピラミッド型のミルクチョコレートの中にフランス産の貴重な塩を使った
とろ~っとなめらかな塩キャラメルがたっぷりナイフとフォーク

まだ試した事がない方はゼヒゼヒお試しくださいかに座
きっとクセになりますよニコニコ



▼塩キャラメルショコラ「バルミス」はコチラ から!


和栗のおいしさを丸ごと包んださくさくのマロンパイ秋限定販売!



T.YOKOGAWA STAFF BLOG-マロンパイ
毎年大好評のT.YOKOGAWAの「マロンパイ」もみじ
今年もほっくり、おいしく焼き上がりました!

さくさくのパイに秋の代表格、「栗」を
丸ごと1個包み込み、香ばしく焼き上げています。

もちろん、使っているのは厳選した和栗のみ!

手間ひまかけてつくったマロンパイはT.YOKOGAWAスタッフにもファンが多い秋イチオシのスイーツですニコニコ

ほくほく甘い和栗のおいしさをゼヒゼヒお楽しみください音譜


▼マロンパイはコチラ から!



<< 前のページへ最新 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23