こんにちはo(^-^)o
今日のレシピは、今が旬のれんこんを使って、
チーズ風味の変わりきんぴらです。
れんこんはビタミンCが豊富ででんぷん質が多い為、
れんこんはビタミンCが豊富ででんぷん質が多い為、
加熱しても相当量のビタミンが残ります。
疲労回復、美肌効果、風邪予防。
食物繊維もたっぷりで、動脈硬化、高血圧予防にも期待できます。
冷めても美味しいのでお弁当にお勧めです。
食物繊維もたっぷりで、動脈硬化、高血圧予防にも期待できます。
冷めても美味しいのでお弁当にお勧めです。
最後までおつきあい下さり
ありがとうございました。
いつも、いつも応援ありがとう。
皆様の応援がとっても励みになりますので
応援宜しくお願いします(*^o^)乂(^-^*)
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