ダルマットで女子会
前菜は季節の野菜・とうもろこしの冷製ムース
そのままでいただくタイプとクッキー生地にはさんだものと。
名物の冷製パスタは、予約したときは、さくらんぼか桃か・・・という微妙な時期だからどっちになるか・・・?ということでしたが、桃のパスタでした
夏野菜たちがかわいらしく盛り付けられた一皿。器も涼やか
お魚料理は、水タコ、ハモのフリット、鯛だったかな?と、初めて食べる亀の手
本当に亀の手みたいだ
でも貝のお味でおいしかったです
お肉料理一品目はハムのサラダ添え。
温かいパスタはオイルベースの夏野菜パスタ
彩りもきれいだし、パスタもおいしい
最後にお肉。低温熟成された岩中豚のロースト。
+いつものごとくワインのフリーフローをつけて、一人9,000円くらいでした。
たまの贅沢

前菜は季節の野菜・とうもろこしの冷製ムース

そのままでいただくタイプとクッキー生地にはさんだものと。
名物の冷製パスタは、予約したときは、さくらんぼか桃か・・・という微妙な時期だからどっちになるか・・・?ということでしたが、桃のパスタでした

夏野菜たちがかわいらしく盛り付けられた一皿。器も涼やか

お魚料理は、水タコ、ハモのフリット、鯛だったかな?と、初めて食べる亀の手

本当に亀の手みたいだ

でも貝のお味でおいしかったです

お肉料理一品目はハムのサラダ添え。
温かいパスタはオイルベースの夏野菜パスタ

彩りもきれいだし、パスタもおいしい

最後にお肉。低温熟成された岩中豚のロースト。
+いつものごとくワインのフリーフローをつけて、一人9,000円くらいでした。
たまの贅沢







