甘エビと白オクラ、グリーンアスパラの冷製カペッリーニ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。


前月大好評だった山口県の伝統野菜白オクラを今月も継続照れ


9月は「甘エビと白オクラ、グリーンアスパラの冷製カペッリーニ フレンチキャビア添え」ラブ



白ワインヴィネガー、白バルサミコ、レモン汁を加えた優しい酸味が素材を引き締め、引き立てますクラッカー

これがまた美味いからひらめき電球