カンパーニュレッスン 5回目になりました。
今日はママ友のkeiさん、naoさん、mieさんの3人です。

{F20C4FDD-C2BB-49FB-84A4-3D31B8145449}

立派なカンパーニュ 焼けました。

今日のタルティーヌはアンチョビにキャロットラペ、ベーコンとブロッコリー
最初にカリッと焼いておくと食感が楽しいです。

アレンジカンパーニュは「ホワイトチョコとクランベリー」
タルティーヌが塩系なのでアレンジは甘系にしてますが、、、ホワイトチョコが全部溶けてしまって姿が見えないのにホワイトチョコ味〜

甘くてあったかくて美味しかったですよ〜


焼きたて〜当日は比較的柔らかくて薄く切れないので、タルティーヌやサンドイッチにする場合は前日に焼いておくことをお勧めします

今日もありがとうございました。


今回のカンパーニュレッスンですが6/9(金)が空いております。
6/8(木)午前中までご予約受け付けております。



カンパーニュのレッスン詳細

こちら  をご覧ください。




 レッスンのご予約 
(別途フォームが開きます)
2回目以降の方は直接メールをくださっても大丈夫です。
 
 
 クスパに登録されている方はこちらからも予約できます。どうぞご活用ください。

 
クスパに登録がなくても予約状況がご確認いただけます。

 
 

 パン教室及びレッスンの詳細、スケジュールなどHPでも確認できます。

Studiohalu

 
 
 
 
 
 
☆★☆★☆★☆
 
 
料理教室検索クスパ  
 
 
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 
 
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ