カンパーニュレッスン 5回目になりました。
今日はママ友のkeiさん、naoさん、mieさんの3人です。
今日のタルティーヌはアンチョビにキャロットラペ、ベーコンとブロッコリー
最初にカリッと焼いておくと食感が楽しいです。
アレンジカンパーニュは「ホワイトチョコとクランベリー」
タルティーヌが塩系なのでアレンジは甘系にしてますが、、、ホワイトチョコが全部溶けてしまって姿が見えないのにホワイトチョコ味〜
甘くてあったかくて美味しかったですよ〜
焼きたて〜当日は比較的柔らかくて薄く切れないので、タルティーヌやサンドイッチにする場合は前日に焼いておくことをお勧めします
今日もありがとうございました。
今回のカンパーニュレッスンですが6/9(金)が空いております。
6/8(木)午前中までご予約受け付けております。
カンパーニュのレッスン詳細
こちら をご覧ください。
レッスンのご予約
(別途フォームが開きます)
2回目以降の方は直接メールをくださっても大丈夫です。