夕食は日本から来たスタッフと私


そして韓国のスタッフとで




江南(カンナム)で有名な


「강남면옥(カンナムミョンオク)」と言うカルビチムのお店へ。






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ここのカルビチムは骨にしっかり肉がついていて、

甘い味のと辛いのを2つ頼みました。






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お腹が空いていたから、ついつい食べ過ぎてしまいました。あせる




カルビチムを食べおわると、チヤーハンが鍋一杯に出てきて、






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またこの味が甘辛い味でとっても美味かったです!ニコニコ





今日は韓国で午前中はまずはマッサージで、

バワーを注入してから




スタッフと一緒に

南大門市場でショッピング音譜




途中、冷麺が食べたくなり、

何処のお店にしようかと迷っているうちに




叔母さん達がびっしりと並んで

営業している屋台街で






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とある叔母さんに「こっちに座って」と

無理やり座らせられました。あせる






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冷麺を注文したら、

カルグクスをおまけに付けてくれました。ニコニコ






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価格は4,000ウォンで味は65点くらい。




あの叔母さんの営業力にはかなわないと

思ってしまいました。ビックリマーク




私はこれから、芸能人の鑑定に入ります。

今日は6時から西麻布のテレ朝通りにある、

日本料理の最高傑作の店にいきました。




ここは財界人が多く、常連さんばかり、

今日は殆ど貸し切り状態でした。




有名なオーナー兼料理長は、






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実は私の会社ちかくで、

1000日だけオープンする店をしていて、




毎日日めくりカレンダーがあり、

たまたま、私は最後の日に行っていたのです。




最初で最後の日に行っていて、

女将さんが「あっステラさんですね、ご無沙汰してます。


またスタートしたのです。」と、声をかけて下さいました。




これも何かの縁だったのだと思います。




1つ1つが丁寧で、驚かせられる料理の品々音譜






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私の大好きなオーパスワンのワインを飲みながら、

話が盛り上がり、久しぶりの鑑定会食でした。