まき串・秘伝唐みそ 串タローのブログ

*只今各店頭にて震災支援募金を行っております。

 参加系列店で合わせて赤十字に送金いたします。

 皆様のご支援・ご協力よろしくお願いいたします。


 7月末時点で 合計 73,924円 となりました。


全店「三度の飯より串が好き」元気に営業中!



○創作串料理 串蔵
新宿区歌舞伎町1-6-2 T-WING 6F
TEL:03-5286-6886
JR
新宿駅東口徒歩3分。西武新宿駅徒歩3


○くし焼き串タロー 本店
新宿区新宿3-35-10 朝賀ビル2F3F
TEL:03-3226-9433
JR
新宿駅東南口・ルミネ口徒歩2



○くし焼き串タロー 西口店
新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビルB1
TEL:03-3365-4645
JR
新宿駅西口徒歩3分。西武線西武新宿駅・大江戸線西新宿駅徒歩1
店長 

○くし焼き串タロー 東口店
新宿区新宿3-21-4 第二サンパークビル2F
TEL:03-3351-6894
JR
新宿駅東口徒歩1分。西武線西武新宿駅徒歩3

○串でん
新宿区新宿3-34-3 31東京ビル1F
TEL:03-5919-3394
新宿駅東南口・ルミネ口徒歩2分、串タロー本店徒歩1

ホームページアドレス
http://www.starts-kushi.com/








Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

東京マラソン

完走しました。4時間59分18秒でした。


30キロまでは、いい感じで走れてましたが、


その後膝の痛みとの戦いでした。でも、非常に


楽しく走ることができゴールした時の感激も


あじわうことができました。ボランティアの方


沿道から応援して頂いた方々本当に感謝です。


少しずつ練習を重ねゴールできた達成感


やはりその量はイコールだと改めて感じます。


仕事も同じだよね。さぁコツコツとたくさん積み上げ


大きな達成感を皆で感じられるようにがんばろっ。

いよいよです。

日曜日9時、東京マラソンスタートです。


今日まで自分なりにトレーニングをしてきました。


練習での最高は30キロなので42・195キロには


やや不安もありますがもうここまできたので全力で


完走をめざすだけです。


51歳にしてこのスタートに立てるのは、秋元さん


はじめ共に皇居を走ってくれた仲間のおかげです。


ありがとうございます。明日は頑張ります。


キックオフ会

一昨日2月恒例の弊社キックオフをやりました。


来期のテーマは「気配り」です。


○回りのスタッフが仕事を進めやすくする。

○同じ仕事であれば短時間に成果があがるように。


もちろんお客様への気配りが重要です。


気配りすることを心がけ、一人一人が気配りできる人

となり、その良さを感じられることを目標とする。


まき串・秘伝唐みそ 串タローのブログ
皆熱いまなざしで聞いています。



まき串・秘伝唐みそ 串タローのブログ
各店発表も気合が入ってた。



まき串・秘伝唐みそ 串タローのブログ


まき串・秘伝唐みそ 串タローのブログ
グループディスカッションも盛り上がっていた。


今年一年どのように進めていくか、皆で確認できた。


さぁ、一人でも多くのお客様に感動していただこう。


スターツはこれからもチーム力でがんばれます。



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>