こんにちは。

 

TOKYO MART SAIPAN で お弁当を作るぞーーグーって

言ってから 随分たってしまいました。

お問い合わせもをいただいたり、予約の予約をいただいたり、

ちょっと、びっくりですが、とっても嬉しいです。

ご期待を裏切らないように がんばるおーっ!アセアセ

 

開店予定は1月になるかなあ~、

なかなか 思うように進まないものですねショボーン。。。。。

 

でも、試作はいろいろ作ってる。

サンドイッチ系

バターロールにペペロンチーノパスタの黒豚ウインナー

食パンにコンビーフキャベツのカレー味と目玉焼き

チーズ付けて。

 

これ、炒めたキャベツをお座布団に餃子が座ってます。

これ、思いの外 美味しい ソースは特製オニオンソースです。

 

こんなお惣菜はどうかな?

 

2時間煮込んだ 豚バラの角煮と煮卵 下に青菜が入ってます。

この角煮脂っぽくなく ほくほくに仕上がりました。

 

 

豚ひき肉とお野菜半々くらいのメンチカツ

揚げたてはジューシー、時間がたってもお野菜がいい仕事を

しています照れ音符

 

こんなお弁当も作ってみました。

 

牛めしです、牛丼というより 山形の駅弁

牛どまんなか風にしあげました、お野菜の煮物をつけて。

 

最後は

 

ぬか漬けセット

ちょい漬かりすぎ感あり、が美味しい

 

試作を食べ続けています。

牛しっぽ牛からだ牛あたまアセアセ。。。。。

 

早くオープンしたいなぁ~

にほんブログ村 海外生活ブログ サイパン情報へ
にほんブログ村 にほんブログ村 海外生活ブログ サイパン情報へ
にほんブログ村