釜山うまいものシリーズこんばんは韓国の食べ物は僕は合わないしなぁ。。なんて思ったが、、、今回は違った初日、韓国釜山のよるはウエルカム晩餐会でなんと韓国のふぐ料理屋さんこりゃ高級店なんだろなぁ。。コース最後に出てきたのはなんだか忘れた(ノ_<)が、うまかったのは覚えてる。久しぶりに飲んだソジュは甘くて飲み過ぎました。(ソジュの画像はお借りしました)みなさんで楽しいお酒でした翌朝の朝食はホテルのバイキングをキャンセルしてコソギクッパ通りの老舗のお店へこれがコソギクッパです。コソギは牛肉のことらしい身体がポカポカになりました。マシタ(おいしい)と店のおばさんに言ったら笑ってたさて、その日の夜は焼肉だい!ユッケがこんなおいしいものだったとはこれは珍しいタンの刺身です韓国の人はエネルギッシュなわけだわなよくわからんが撮ったすっかり酔った僕は千鳥足でこの路地を抜けてホテルの裏口・・むむこの模様プレデターを思い出した(画像はお借りしました)ちょっと違ったかコンビニで買ったビスケットも美味しかったので載せておこうパイナップル味^_^