三日坊主なみ -5ページ目

昨晩


旦那ハンをつくってみたv
なかなかにとるw

ちょっと若いけど・・w
でもにてるwwwwww


三日坊主なみ
一緒に海にいってきたようw
旦那の浮き輪がかわいすぎで
ちょっと嫉妬・・・・・・。

うをっww

ちょっとINしない間にピグの訪問アクションがかわってたww




三日坊主なみ

ずどぉーーんw


かわいすぎる♪


これなぁーんだ!


photo:01


先日、はななるマーケットでやってたレシピ。


その名も 塩豆腐 !!!!

やってみました♪


★材料★  (4人分)
* 絹ごし豆腐・・・1丁(300g)
* 塩・・・2g

★作り方★

① 豆腐の片面に1gの塩をふり、やさしく全体に伸ばす。

② お皿にクッキングペーパーをセットし、塩が付いていない面を上に向けてそっと置く。

③①の要領で、もう片面にも塩をふる。

④全体をクッキングペーパーでやさしく包み、ほどけないように裏返す。

⑤乾燥しないようラップで密閉する。

6冷蔵室に入れ、24時間置いたら出来上がり!

お豆腐がチーズになる!!!と大絶賛だったのw

さてさてたのしみだなあvv


iPhoneからの投稿