ソロナチュラーレのブログ

ソロナチュラーレのブログ

南イタリア×九州の食品ブランド
Solo Naturale(ソロナチュラーレ)の活動のご紹介をしていきます!

Amebaでブログを始めよう!
最近は寒くなってきましたね~
秋も過ぎ、冬が到来?という感じです。

冬といえば、パンですね!
ソロナチュラーレのオリジナルのパンが出来上がりましたよ☆


光栄な事に代官山の自然栽培ベーカリー&カフェの”空と麦と”さんとのコラボ開発で、
つくったんです!





小麦から自然栽培で丁寧にやられているパン屋さんは雰囲気からして違います(。-人-。)


Solo Naturaleのオリーブオイルとトマトペーストをそれぞれ練り込んで、
焼き上げてできるフォカッチャは何とも絶品であります。

コレです。







オーナーさんもパシャリ☆






そんな生まれたてのパンを11月の太陽のマルシェでお配りしてきました!



※ソロナチュラーレは男性スタッフが多いですが、ほとんどが九州男児で暑苦しいんです。
 ただ寒い冬は暖をとるのにちょうどいいかも(笑)


試食したみなさんの中には「このパン美味しい!」と改めてお店まで戻って来てくださった方も多くいらっしゃって嬉しかったです(笑)

ありがとうございました!


来月の太陽のマルシェでははなんとまた新しい企画(@ ̄Д ̄@;)




オリーブオイルで揚げるフライドポテト!!??のキッチンカーをやります!!


クリスマスメニューにしっかり仕上げますので、お楽しみに♪



次回太陽のマルシェは、12月13,14日です☆