SA390016001.jpg                 外ちょっとカリッ、中もっちり系な焼きっぱなしフィナンシェ。


日が経つごとに、どんどんしっとりしてバターの香りが増してくるのも楽しみ。


3日目くらいからが好きな感じです。



お勉強(と称して、お茶しに行っているのが8割)させて頂いてるHALさんのところには、いろんな型がたくさん!私もどんどん型を増やしていかなくては・・・。



やっぱり、プレートになっている型よりは、一個一個の型(ブリキがいいみたいす)の方が、


こと個人で作ったりするには使い勝手がいいらしいです。でもちびっと高いですね。。。笑。





アメーバとろ~り濃厚!牧場のジャージー牛乳プリン


チョコレートクーベルチュール割れチョコ専門店『チュベ・ド・ショコラ』


リンゴ有機野菜などの安全食材宅配 Oisix(おいしっくす)