青森県のりんごを100%使っている玄そば。
石臼で粗挽きにした粗挽そば
石臼粗挽手打蕎麦 彦庵 鴨汁
化学調味料添加物不使用なので安心≧(´▽`)≦
りんごを使っていて珍しいでしょ( ´艸`)
青森県産りんごを100%使用青森県産の玄そばを石臼で粗挽きにした粗挽そば。鴨の旨みを引き出し...
|
青森県のりんごを100%使っている玄そば。
石臼で粗挽きにした粗挽そば
石臼粗挽手打蕎麦 彦庵 鴨汁
化学調味料添加物不使用なので安心≧(´▽`)≦
りんごを使っていて珍しいでしょ( ´艸`)
青森県産りんごを100%使用青森県産の玄そばを石臼で粗挽きにした粗挽そば。鴨の旨みを引き出し...
|
有機のお蕎麦貰ったらめちゃくちゃうれしくてテンション上がる
かき揚げ乗せて食べたい
有機原料にこだわったおいしい出雲蕎麦・有機めんつゆ詰合せ♪(GBK2677)【お中元・初盆好適品...
|