バレンタインチョコ講座のご案内

 

(1)

 

化学物質
添加物は食べ物だけでなく
肌につけるものにも
使いたくない

そんな願いが叶い
脱石油100%の化粧品に出会い
安心で美しくありたい女性のみなさま
お子様
赤ちゃんのいるママにも伝えたいことがたくさん

だから
この機会は特別です(^^)

無添加でチョコも使わず
砂糖も使わずにノンカフェインでチョコ作り体験と

安心な化粧品やシャンプーまで
素敵なサロンで手に取りながら

ゆんたくしながら

楽しくおいしい時間を過しませんか?

日時 2月10日(金)10時30から12時

「無添加ノンカフェイン、ノ―シュガーチョコ手作り体験&脱石油100%シナリー化粧品体験会」

写真は当日作る「クランチ的チョコ」で
とってもおいしくて、簡単です

会場 脱石油100% 環境革命する シナリー化粧品
那覇市前島2-3-1シナリー前島ビル2F
P有

参加費 1500円(親子参加OK)
脱石油100% シナリー化粧品体験付き

予約制
電話のかたは ローフードマイスター吉澤直美
090-1426-7529

メール okinawarawfood@yahoo.co.jp

通常3500円の講座を今回は特別価格で体験できるこチャンスです。

お気軽に参加くだいさませ

 

 

 

 

 

 

 

(2)

チョコを使わず
ノンカフェインで
ノ―シュガーで

発酵の知恵と
ローフードで非加熱で

簡単でおいしくて
ヘルシーなバレンタインチョコをつくってみませんか?

日頃から甘いものをセーブしたい方や
お子様にも安心な
すべて植物性を材料に

白砂糖を使わずに作れます。

「バレンタインチョコー発酵ローフード編」
写真はイメージです。

実際にはさくさくとした「クランチ的チョコ」を作ります

日時 2月11日(土曜・祝)15時から
会場 はなはなアトリエカフェ
那覇市牧志2-9-46
098-867-3115


参加費 3500円 御持ち帰り付き

予約
お店へ直接ご予約されても大丈夫です

または メール okinawarawfood@yahoo.co.jp
090-1426-7529 吉澤まで
講師 ローフードマイスター 野菜ソムリエ 吉澤直美

AD