あけましておめでとうございます☆


今年こそアウトプットを大切に、どんどん更新していきたいな。

いや、していきますグッド!


さて、昨年からラーメンを仕事にし、今までとは違って食べ手から作り手としての視点で食べ歩きをしてきました。

改めてラーメンの奥深さを痛感しています。


さて、今年最初の一杯はこちら


家から一番近い麺場ながれぼしの別ブランド、麺場MILESTONEに行ってきました。


淡麗醤油と限定の鶏白湯を頂きました。

photo:01



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ご主人の接客も丁寧で、鶏白湯に乗っていた鶏チャーシューが美味しかったです。


ご馳走さまでした[みんな:01]

iPhoneからの投稿
おはようございます


ご無沙汰してしまいました汗


いつも読んで頂きありがとうございますキラキラ


おかげさまで毎日充実した日々を送っていますグッド!


またまたお知らせなのですが


今日から3日間、浜松町の特設会場で行われるイベント『大つけ麺博』に私が働いているソラノイロが出店しちゃいますキラキラ



今週発売された東京ウォーカーやフライデーにも掲載され、今日のテレ朝のモーニングバードでも紹介される予定とますます忙しくなりそうですあせる


今日から3日間は麹町のお店はお休みさせて頂きますのでソラノイロにご来店を予定されていた方はぜひ浜松町の大つけ麺博会場にいらしてください。



この3日間のみの限定ベジつけ麺をご用意してお待ちしております。
こんばんは


いつも読んで頂きありがとうございますキラキラ


以前、転職のご報告をさせて頂きましたが、この度現在所属している株式会社 絶好調を離れ、一人前のラーメン職人になるために転職しました。


今月より麹町にある
『ソラノイロ japanese soup
noodle free style』
というお店で勉強させて頂いております。


先月オープンしたばかりの新店ですが、おかげ様で雑誌やテレビ等にも取り上げて頂いている注目のお店ですキラキラ


毎日充実しまくりです。


夢にまた一歩近づいた感じです。


顔晴っちゃいますグッド!