今日はネットで噂になってた
「どんぶり一杯なんてあっという間に食べちゃうよ・・・白菜サラダ」
を作ってみました。
材料は・・・・・これ!!!!
いきなり白菜の千切りから・・・
だだだだだだだ~ってひたすらカット!!
切っている最中に自分の千切りがうまくなっていくのを感じる。
白いところは細めに、青いところは少し太めに
それからうまくなったのを噛みしめる暇もなく
ベーコンをジュ~~~~~~~
カリカリにしないように気をつけて
そこにレモン汁をぶしゅ~~~~~~~~って入れて
これが・・・・
どんぶりいっぱい
あっという間に食べちゃうサラダ・・・・
恐る恐る口をつける
ん?
シーザーサラダ風?
ん~
これまた50点・・・・
まだまだ改良の余地があるサラダでした(笑)