パエリアは豪快ですが、その日のお米の水分状態で出来上がりが左右される繊細な料理ですね。
食事にも、ちびちびとワインのおつまみにもなる所が良いなと思います。
当店ではパエリア発祥の地・バレンシア地方の鶏肉、きのこやジャガイモなどの<山のパエリア>をお作りすることが多いですが、今日は初夏の陽気に合わせてイカ、ゴーヤー、トマト、地産レモンなどを入れました。
爽やかに出来ました。
パエリアは前日までのご予約で、新鮮な材料を仕入れお作りします。
2名様より
たっぷりの大皿サラダ+直径32cmパエリア+デザートまたは神楽坂アルパージュのチーズ
2000円/1名様(税別)
♪ご予約お待ちしております♪
♪小田原甘味摘みも好評開催中です。ご一緒にぜひどうぞ♪
{35CA3CCC-A19D-4DC5-BD35-4130B7369425}