2017年
なんと2年ぶりのこのブログ
しれっと復活
明けてけっこうたちましたが、改めて
あけましておめでとうございます♡
今年もお節作りは楽しみました
黒豆はやっぱり丹波特大新豆に限りますね−
さて、2年ぶりのブログですが、お休みの間、料理については仕事でも趣味としても
ライフワークとしてバリバリ続けていました。このブログのテーマである料理を好きになるには? 楽しく日々の料理に取り組むには…?というテーマを胸に日々の料理教室や普段の生活で新たに見えてきたもの、学んだことなどまた綴っていきたいと思います。
2年前までのブログでお伝えしてきたことと変わっている部分も多々あるかと思いますがそのあたりの変化も成長したのねと受け止めていただければ幸いです
けっこういろいろ掴んだので骨太な情報発信を不定期ですが…爆
できると思います。
では今年もこのブログを読んでくださっているあなたにとって幸せいっぱいの1年になりますように