昨日のまかない。

こんなんつくっちゃいましたけど。。。


やさい、ときどき にくさかな、ところにより いちじまめ。-SN3G0212.JPG



鶏ひき肉、ベーコン、にんにく、炒め玉ねぎ、ジェノベーゼ。


……。


やさい、ときどき にくさかな、ところにより いちじまめ。-SN3G0211.JPG



…………。



こんなに長いんだよ~


やさい、ときどき にくさかな、ところにより いちじまめ。-SN3G0210.JPG
川越達也風。

具は見ての通りです。
味噌とトマトは合うから、ボロネーゼも当然合う。

たっぷり野菜を乗せていただきました!

スープは鰹昆布出汁に白味噌、醤油、味醂。

ウマウマバヒンバヒーン。

◆ボロネーゼ味噌ラーメン。

やさい、ときどき にくさかな、ところにより いちじまめ。-SN3G0204.JPG
昨日の晩ごはんは、自家製なっとうで、すきやき!

で家族団欒!


左上から時計回りに、下仁田葱、牛肉、切干大根、納豆+大葉、椎茸、油揚げ、焼豆腐、白滝!

味付けは醤油と酒と甘酒っ!

まいう~


やさい、ときどき にくさかな、ところにより いちじまめ。-SN3G0196.JPG

残ったすきやきは今夜、讃岐うどんつっこんで、鍋焼きうどん!!