京都にて焼肉を頂きます。
お肉にこだわる『牛ひらい』にて、カウンター席で焼肉を頂きます。
サービスの“キャベツ”
“塩タン” 1,000円
分厚い塩タンでした。
“センマイ” 600円
“ハラミ” 1,200円
カウンターで頂くので調理場がよく見えます。
“ミスジ” 1,800円と“ロース” 1,200円
ミスジは柔らかく美味しかったです。
老舗で昔ながらな何とも言えない雰囲気が素敵なお肉屋さんでした。
肉料理 牛ひらい
075-842-0038
京都府京都市中京区壬生坊城町64-5
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26006204/
お肉にこだわる『牛ひらい』にて、カウンター席で焼肉を頂きます。
サービスの“キャベツ”
“塩タン” 1,000円
分厚い塩タンでした。
“センマイ” 600円
“ハラミ” 1,200円
カウンターで頂くので調理場がよく見えます。
“ミスジ” 1,800円と“ロース” 1,200円
ミスジは柔らかく美味しかったです。
老舗で昔ながらな何とも言えない雰囲気が素敵なお肉屋さんでした。
肉料理 牛ひらい
075-842-0038
京都府京都市中京区壬生坊城町64-5
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26006204/