こんにちは。
お弁当講座「さわっぱ」です

とっても久しぶりの更新となってしまいました💦
2週纏めてのお弁当を投稿させて頂きます!


{3D6DEF2B-41D4-4DEF-80D2-A6271B21256C}

まずは先週のお弁当〜〜!
イチオシは、「丸パンサンド」❗️
長男が誕生日だったので、ちょっと控えめに旗を立ててみました
サンドしたのは鶏の塩麹漬けと鮭の出汁漬けのグリル!
お昼時間がない時は、サクッと食べられるパンの方が良いみたい

先週はコラボレッスンで用意した時鮭が、余った週だったので、鮭の登場頻度多めです
右下のopéraはコラボレッスンをさせて頂いているsalondugateauの佐智子先生からの頂きもの
スイーツ男子にはたまらないお弁当となったようです

{39BA5A1A-A393-49E5-8179-0631533E2B63}

そして、先々週のお弁当〜!

イチオシは、下味をつけた鶏モモを魚焼きグリルにてカリッと焼き上げ、蜂蜜醤油にカルダモンをパラパラ〜
一緒にグリルした新じゃがと人参はポテトサラダに❤︎甘くて美味しい〜

他には、とりハムを挟んだバケットも喜んでくれました!
普段はあまりパンを食べない娘が
「バケットサンド!美味しかった〜〜‼︎」
とのこと♪
超時短弁当、5分もあればできちゃうバケットサンド
喜んでくれるならまた作ろう〜〜

以上、先週、先々週のお弁当でした



********

只今、7月までの前回満席となっております。


お弁当講座「さわっぱ」では、5〜7名様でグループレッスンを承らせて頂いています。お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)

ご参加ご希望の方は、
①お名前 
②ご住所 
③連絡先 
④PCアドレス
⑤携帯アドレス 
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込み、またお問い合わせをお願い致します。 

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子