こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です

ブログの更新が遅くなってしまいましたが、先週のお弁当です


{604A644B-0A5C-45A5-A7FC-74DE4F08F096}


イチオシは、

ラップサンド〜〜❗️

春野菜とタンドリーサラダチキンを挟んだラップサンドは、お弁当講座春メニューの一品です。

他には、

・豆サラダ

・ハッシュドポテト

・ゆで卵


娘がラップサンドを食べていたら、

「これ、お母さんの手作り⁇すごーい‼︎」

と、クラスのお友達の反応がとても良かったそう

どうやら、JKウケするお弁当のようです

お野菜たっぷり食べられるもんね〜


他の曜日は、

•ヒレ肉に米粉をたっぷりめにつけてカリッと焼いたポークムニエル。


•鶏ひき肉で作る照り焼きハンバーグ


•塩麹、塩、胡椒、カルダモンの下味のチキングリル


•炊飯器で作るチャーシューをのせた丼


以上、先週のお弁当でした




先週土曜日より受付を開始致しました

お弁当講座「さわっぱ」✖️お菓子教室「Salon du Gateau」コラボレーションレッスン

「和フタヌーンティー」

 へ、本当にたくさんのお申し込みのご連絡を有難うございました

この度、定員を大きく上回るお申し込みを頂きました為、残念ながらご希望に添えなかった皆さまにおかれましては、大変申し訳ございません。

次回開催をとのお声も多く頂いておりますので、その際は宜しくお願い致します


皆さんに楽しんで頂けるレッスンになるよう、準備を進めて参ります!

お会い出来るのを楽しみにしています


{15F3933B-2E68-49B1-B940-E955D8E36A1C}
{DC422828-E968-4D5A-AD53-8C7CAA07D34D}

お弁当講座「さわっぱ」
お菓子教室「Salon du Gateau」

********

【🌸春野菜たっぷり!もちもちラップサンド】
・簡単タンドリーサラダチキン&春野菜のラップサンド
・簡単サラダチキンと根菜のラップサンド
・ハッシュドポテト
・豆サラダ
・卵のファルシー
・いちごの甘酒ムース
・お土産は春野菜ドレッシング

春野菜たっぷりのもちもちラップサンドは、わが家の子供たちにも大好評~
お弁当だけでなく、休日のブランチやポットラックにも大活躍!
春野菜をたっぷり使ったメニューとなっています!
【日程】
4月14日(金) 満席
4月17日(月) 満席
4月19日(水) 満席
5月10日(水) 満席
5月11日(木) 満席

時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
各回、定員6名様、先着順となります。
※満席の回は、キャンセル待ちにて承らせて頂きます。
※ 5〜7名様でグループレッスンを承らせて頂いています。お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

ご参加ご希望の方は、
①お名前 
②ご住所 
③連絡先 
④PCアドレス
⑤携帯アドレス 
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込み、またお問い合わせをお願い致します。 

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子