こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です
ブログの更新が遅くなってしまいましたが、先週のお弁当です
イチオシは、
ラップサンド〜〜❗️
春野菜とタンドリーサラダチキンを挟んだラップサンドは、お弁当講座春メニューの一品です。
他には、
・豆サラダ
・ハッシュドポテト
・ゆで卵
娘がラップサンドを食べていたら、
「これ、お母さんの手作り⁇すごーい‼︎」
と、クラスのお友達の反応がとても良かったそう
どうやら、JKウケするお弁当のようです
お野菜たっぷり食べられるもんね〜
他の曜日は、
•ヒレ肉に米粉をたっぷりめにつけてカリッと焼いたポークムニエル。
•鶏ひき肉で作る照り焼きハンバーグ
•塩麹、塩、胡椒、カルダモンの下味のチキングリル
•炊飯器で作るチャーシューをのせた丼
以上、先週のお弁当でした
先週土曜日より受付を開始致しました
お弁当講座「さわっぱ」✖️お菓子教室「Salon du Gateau」コラボレーションレッスン
「和フタヌーンティー」
へ、本当にたくさんのお申し込みのご連絡を有難うございました
この度、定員を大きく上回るお申し込みを頂きました為、残念ながらご希望に添えなかった皆さまにおかれましては、大変申し訳ございません。
次回開催をとのお声も多く頂いておりますので、その際は宜しくお願い致します
皆さんに楽しんで頂けるレッスンになるよう、準備を進めて参ります!
お会い出来るのを楽しみにしています
お弁当講座「さわっぱ」
お菓子教室「Salon du Gateau」
********
【🌸春野菜たっぷり!もちもちラップサンド】
・簡単タンドリーサラダチキン&春野菜のラップサンド
・簡単サラダチキンと根菜のラップサンド
・ハッシュドポテト
・豆サラダ
・卵のファルシー
・いちごの甘酒ムース
・お土産は春野菜ドレッシング
春野菜たっぷりのもちもちラップサンドは、わが家の子供たちにも大好評~
お弁当だけでなく、休日のブランチやポットラックにも大活躍!
春野菜をたっぷり使ったメニューとなっています!
【日程】
4月14日(金) 満席
4月17日(月) 満席
4月19日(水) 満席
5月10日(水) 満席
5月11日(木) 満席
時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
各回、定員6名様、先着順となります。
※満席の回は、キャンセル待ちにて承らせて頂きます。
※ 5〜7名様でグループレッスンを承らせて頂いています。お気軽にお問い合わせ下さいませ✨
ご参加ご希望の方は、
①お名前
②ご住所
③連絡先
④PCアドレス
⑤携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込み、またお問い合わせをお願い致します。
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子