こんにちは。
お弁当講座「さわっぱ」です


今週のお弁当~
イチオシはやみつきになる自家製唐揚げ粉で作る「唐揚げ弁当」

{E976287A-D54D-4AF9-AE14-091A792C9449}
他には、
・ピーマン唐揚げ
・青海苔たっぷり卵焼き
・夏野菜ピクルス
・キャロットラペ

こちらの唐揚げ粉、
米粉にスパイスをブレンドしたもので、とってもお気に入り
唐揚げ以外にも色々と使える優れもので、冷凍庫に常備しています
コラボレッスンや出張レッスンでもとっても好評でした


{CF0C2BB3-01BB-4AA4-A43C-476469153C71}

今週は横浜開港記念日の為、中学も高校(横浜市立なので)もお休みのためお弁当は4つ

他のメニューは、
・米粉でイカ天
・豚ロースのロールカツ
(シソ&梅、シソ&チーズ)
・豚ロースレモンハーブ焼き
レモンハーブ焼きはさっぱりとして、とても美味しかったそうです
うん、つまみぐいしたけど美味しかったわ


*******


7月のお弁当講座「さわっぱ」は、やみつきになる自家製唐揚げ粉de唐揚げを開催致します!
こちらの唐揚げ粉のリクエストが多く、7月の唐揚げ粉講座は満席となりました。
ご希望に添えなかった皆さま、申し訳ありません。
9月上旬にも唐揚げ粉講座を開催させて頂きますので、宜しくお願い致します。

レッスンご希望の方は
①お名前
②携帯番号
③携帯アドレス
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お待ちしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ~

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子