こんにちは
お弁当講座「さわっぱ」です

さて、今週のいや先週のお弁当~

{84963470-4748-495F-AEFF-B20F8117225F}

娘のイチオシは「鮭弁」
・焼き鮭
・焼き椎茸
・蓮根きんぴら
・人参ナムル
・新ジャガのごま醤油和え
・ゆで卵の味噌漬け
・雑穀米(焼き鮭&焼き椎茸の下)

塩鮭と一緒に魚焼きグリルで焼いて、塩をしただけの椎茸が物凄く美味しかったとのこと
お塩は「海の精」のお塩です。

{F6A951D5-C782-459E-9CE0-5AAD5E2FA326}

他には、次回春メニューやコラボレッスンメニューの試作などをお弁当に

今週からいよいよ春メニューのスタートです
ご参加の皆さま お待ちしております



お弁当講座3月は満席となりました。
4月につきましては、まだまだ募集をさせて頂いております。

春メニューは行楽弁当
・太巻き、野菜の裏巻きの巻物2種
・根菜のミートローフ
・出し巻き卵
・菜の花の花畑和え
・デザートはわらび餅
・お土産は自家製コンデンスミルクとなります。
こだわりのすし酢、冷めても美味しいミートローフ、自家製コンデンスミルクを使ったソースの活用法など、お役立ち情報をお伝えさせて頂きます!
ピクニックや運動会にもぴったりの春のお弁当です


4月11日(月) 残1
13日(水) 残1
14日(木) 満席
21日(木) 残1
25日(月) 満席

時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
各回、定員6名様、先着順となります。

ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス

をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お願い致します。

その他、5名様~6名様でのグループでのレッスンも承らせて頂いております。
日程のご相談などお気軽にお問い合わせください。



お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子