こんにちは
お弁当講座「さわっぱ」です
さて、今週のいや先週のお弁当~
・焼き鮭
・焼き椎茸
・蓮根きんぴら
・人参ナムル
・新ジャガのごま醤油和え
・ゆで卵の味噌漬け
・雑穀米(焼き鮭&焼き椎茸の下)
塩鮭と一緒に魚焼きグリルで焼いて、塩をしただけの椎茸が物凄く美味しかったとのこと
お塩は「海の精」のお塩です。
今週からいよいよ春メニューのスタートです
ご参加の皆さま お待ちしております!
お弁当講座3月は満席となりました。
4月につきましては、まだまだ募集をさせて頂いております。
春メニューは行楽弁当
・太巻き、野菜の裏巻きの巻物2種
・根菜のミートローフ
・出し巻き卵
・菜の花の花畑和え
・デザートはわらび餅
・お土産は自家製コンデンスミルクとなります。
こだわりのすし酢、冷めても美味しいミートローフ、自家製コンデンスミルクを使ったソースの活用法など、お役立ち情報をお伝えさせて頂きます!
ピクニックや運動会にもぴったりの春のお弁当です
4月11日(月) 残1
13日(水) 残1
14日(木) 満席
21日(木) 残1
25日(月) 満席
時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
各回、定員6名様、先着順となります。
ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お願い致します。
その他、5名様~6名様でのグループでのレッスンも承らせて頂いております。
日程のご相談などお気軽にお問い合わせください。
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子