さとみとゴジラの食べブログ

さとみとゴジラの食べブログ

食べることが大好きで楽しいことが大好き海も大好き

ゴジラは趣味で怪獣の模型作ったり、南の島ダイビングなど

自由きままなブログです。

Amebaでブログを始めよう!
100年前の米蔵をリノベーションした、リストランテ ジャルディーノ
photo:01

お庭素敵~音譜
photo:02

コース料理を注文
前菜\(^o^)/すごい~
photo:03

パンは三種、二品目(o^^o)
photo:04

三品目、料理が美味しいとお酒がすすむ~
スープがメチャ美味しい音譜
photo:05

パスタは、三種類の中から選んで
(^○^)
photo:06

メインも三種類の中から選んで
お魚美味い~
photo:07

はじめてでしたが、美味しくいただきました。(o^^o)
蒲生だって事を忘れてしまう雰囲気のお店です。ご馳走様でした。
photo:08
チャンポンと皿うどんのお店昇龍軒へ
photo:01

綺麗な店内(^○^)チャンポン大好きだから、テンションアップ上がる~
photo:02

チャンポンを食べよと来たけど(^^;;
あんかけラーメンが気になり悩み悩んであんかけラーメンに
チャンポンの店で(^^;;2人ともラーメンを注文
photo:03

photo:04

ゴジラは、昇龍ラーメン
トンコツ醤油味(^○^)スープ美味しい~
チャーシューも美味い音譜
photo:05

あんかけラーメン\(^o^)/美味しそう
トロトロのタマゴにたっぷりの野菜
photo:06

麺にあんが(^○^)美味い
ボリュームもすごい、
よくメニュー見たら(^^;;麺少なくできたみたい~
photo:07

前に座られた方がカレーチャンポンを注文すごく美味しそうで
次は絶対にカレーチャンポンだなぁ
お腹いっぱい大満足のご馳走様でした。

布施の商店街にある、昔懐かしい中華屋さん来々軒
ずっと気になってて、初訪問
photo:01

テーブルは赤(o^^o)ザ、中華屋さんて雰囲気、カウンターとテーブル席
ラー油は液体では無く、粉末
photo:02

餃子、お肉たっぷり
photo:03

私大好きなチャンポン(o^^o)
麺めちゃスキだ~
美味しい~
photo:04

ゴジラは、酢豚定食
アンはトロトロ、野菜はシャキッと
エビ玉は、ふあふあ、味つけは少し薄味、酢豚のアンにつけて(o^^o)
初訪問でしたが、又チャンポン食べにきたいです。
ご馳走様でした。
photo:05